Усадьба “На озере”

Усадьба "На озере"

Адрес:

аг. Озёры, ул. Вильянонова, д. 88

Гродненский район

Тел. 8-029-781-18-96, 8-029-644-32-10

Электронная почта:

 strievka@mail.ru

Сайт: http://www.strievka.com/

 

Усадьба «На озере» находится на территории Озерского республиканского заказника в 20 км от Гродно, на берегу озера Рыбница в окружении лесного массива.

Здесь на просторной, уютной территории с беседками для корпоративов и свадеб возможен отдых круглый год. Беседки построены над водой, что создает особую романтику для вашего праздника. Мостики усадьбы идеально подходят для рыбной ловли, а поляны располагают местом для установки палаток либо отдыха в домиках на колесах или трейлерах на берегу озера.

Гости усадьбы «На озере» могут разместиться в двух домах с комфортными условиями:

  •  Трехэтажный дом.В доме находится 7 комнат, которые способны разместить 20 человек. В коттедже можно организовать банкеты, корпоративы, деловые встречи или просто провести время с друзьями. Около дома находится большая деревянная беседка с печью-барбекю для 70 человек. Отличным дополнением является то, что в доме расположена сауна с бассейном и бильярдная. А на заднем дворе дома находится благоустроенная территория: фруктовый сад, небольшая беседка с мангалом, пруд, где можно порыбачить. Этот дом можно снять целиком, а в будние дни сдаются отдельно номера.
  • Двухэтажный домполностью оборудован всем необходимым для полноценного комфортного отдыха. Отдыхающие могут расположиться для ночлега в 5 комнатах с двуспальными кроватями, на каждом этаже имеется санузел. Гостевая комната с камином совмещена с кухней и имеет выход на балкон-террасу, который идеально подходит для отдыха в хорошую погоду. Приятным моментом является то, что в доме расположено излюбленное развлечение мужчин — русский бильярд, а также ТВ с DVD. Кроме того, отдыхающим разрешается за дополнительную плату пользоваться баней и бассейном в соседнем доме.

Также на территории усадьбы расположен дом с русской баней - отдельное строение с удобствами в лесном массиве. На первом этаже расположена кухня с обеденной зоной и телевизором, парилка, санузел. На втором этаже расположена одна комната для ночлега до 8 человек. Перед домом расположена веранда с мангалом.

Дети в возрасте до 12 лет проживают на бесплатной основе без предоставления отдельного спального места. Детям в возрасте от 3 до 12 лет предоставляется скидка 50% от стоимости с предоставлением спального места.

На благоустроенной территории  усадьбы находятся: сад;

уютные беседки с лавками, столами и мангалом; пруд.

Есть возможность арендовать беседки или навесы с мангалами для проведения свиданий или пикников, а также отдохнуть на территории усадьбы без организации ночлега в доме.

Беседки над водой рассчитаны на 6, 20 и 30 человек, а беседки на поляне – на 10 и 70 человек.

Для размещения кемпинга или домов на колесах есть отдельное место. Усадьба работает целый год, поэтому вы можете приехать на отдых на озерах в Беларуси в любое время. С ночлегом хозяева готовы принять до 40 человек.

На территории возможна организация различных торжеств: юбилеи; корпоративные банкеты; вечеринки; свадьбы (на 70 человек); дни рождения и другие праздники.

Приехав в усадьбу «На озере», вы сможете: устроить рыбную ловлю в пруду усадьбы или на озере; искупаться; совершить водные прогулки на катамаране или лодке; посетить туристско-этнографический комплекс в д. Озеры и познакомиться с историей Беларуси; побывать на мастер-классах по рисунком на батике, соломоплетению, керамике и кузнечному делу, флористике и войлоковалянию; попариться в нашей бане; cходить в лес за грибами, лекарственными травами и ягодами; попробовать белорусскую национальную кухню. Вы можете готовить самостоятельно на нашей оснащенной кухне или заказать услуги нашего профессионального повара; воспользоваться трансфером.