Усадьба “Домашний очаг”

Усадьба "Домашний очаг"

Адрес:

Гродненский район,

д. Жукевичи, д. 27а

Тел. (8-0152)911,

8-029-869-29-50

Бергер Оксана

Валерьевна

 

   Усадьба «Домашний очаг» находится в 8 км от Гродно, в 800 метрах от трассы Минск-Белосток и в 20 км. от пункта пропуска Брузги, в  экологически чистой зоне, в деревне Жукевичи. В двух километрах от усадьбы – река Неман и Адамово озеро.

Агроусадьбу можно арендовать для отдыха в коттедже на сутки и часы, а также для оздоровления в бане, на часы и сутки.

Территория усадьбы  разделена на 2 отдельные зоны:
первая включает в себя коттедж, большую крытую беседку с оборудованным местом для барбекю, водоём, газон.

На второй половине – гостевой домик с русской баней, большой открытый бассейн с родниковой водой, веранда на 20 человек с печью для приготовления пищи и крытая терасса. Есть тут и вольеры с птицей и элитными голубями.

В коттедже есть все необходимые удобства для комфортного отдыха компании из 10 человек: просторный зал с большим ЖК телевизором и ДВД с караоке, тремя спальнями, санузлом, кухней. Есть так же и банкетный зал с камином  и  кондиционером, который рассчитан на 30-40

посадочных мест. Одна из спальных комнат предназначена для молодожёнов или других уважаемых гостей и 2 комнаты для гостей на восемь спальных мест.

Большая кухня оборудована всем необходимым  для приготовления пищи и сервировки стола.

Гостевой домик включает в себя баню, комнату с камином для отдыха, спальню, душевую комнату, санузел и просторную прихожую. Имеется спутниковое телевидение, DVD с караоке, магнитофон, микроволновая печь, эл. чайник и вся необходимая посуда. Выйдя из парилки,  вы можете окунуться в водоём и удобно расположиться в кресле на крытой терассе и насладиться  пеньем птиц.

        Агроусадьба  «Домашний очаг» сдается на часы и сутки для оздоровления, проведения свадеб, юбилеев, корпоративов, обучающих семинаров, детских праздников, для отдыха в кругу семьи и друзей.